О компанииКонтактыЦеныВакансииЗаказ уборкиСоветы и инструкцииФотогалерея

Территория обслуживания - Киев и Киевская область

тел.: 221-51-19

Чистота - королева комфорта

Нанесение мастики, защитная мастика для пола: плитка, паркет

Нанесение мастики, защитная мастика для пола: плитка, паркет

Чтобы сохранить пол блестящим и сияющим довольно долгое время используют специальные мастики. Они бывают различные по составу ( в зависимости от цели использования), по оттенкам ( темной мастикой можно скрыть мелкие повреждения и царапины ).

На деревянном полу мастика образует специальный водоотталкивающий слой. При нанесении мастики на линолеум, она снижает воздействие щелочей и кислот на покрытие. Обычно защитные мастики наносят сразу после укладки нового пола, чтобы с первого дня обеспечить ему защиту.

Когда поверхность нанесенной мастики стирается примерно наполовину, ее нужно заменить. Для этого нужно убрать старый слой мастики и покрыть пол новым. Обычно замену покрытия мастики проводят раз в 3 месяца.

Если поверхность мастики повреждена только на некоторых участках, ее заменяют лишь на них. Загрязнения удаляют с помощью специальных средств, которые очищают и восстанавливают мастику. Специалисты клининговых компаний могут правильно и качественно заменить покрытие мастикой, если у вас нет возможности сделать это самим.

Уборка ресторанов
Уборка ресторанов
Уборка после пожара
Уборка после пожара
Уборка после ремонта
Уборка после ремонта
Уборка в Киеве © Клининг-сервис Mrs.Purity

Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения.

Химчистка мягкой мебели Киев

Ремонт квартиры

Тел.: (044) 221-51-19